Info – Vortrag mit Doris und Peter Fleischer
Zurück zum Ursprung mit Kangen-Wasser!
Termin:
auf Anfrage!
Kosten: frei
Ort: Lebenswert-Laden, 1190 Wien, Krottenbachstraße 90-92
Anmeldung: office@lebenswert-wien.at
“Verändern Sie Ihr Wasser…….verändern Sie Ihr Leben!”
„Kangen” ist japanisch und bedeutet “zurück zum Ursprung“. Ihr Körper besteht zu 70% aus Wasser. 80.000 Liter werden in Körpergewebe pro Tag bewegt. Praktisch jeder lebenserhaltende Vorgang im Körper steht mit Wasser in Verbindung. Daher kann es nicht folgenlos bleiben, wenn das Wasser, dass dem Körper zugeführt wird nicht die bestmöglichen Eigenschaften hat.
In der modernen Welt ist der Körper vielen Belastungen ausgesetzt: Umweltgiften, die freie Radikale bilden, Ernährung, die oft Übersäuert, Stress der den Körper in einem andauernden Ausnahmezustand versetzt und ungenügende Wasserzufuhr, der den Körper austrocknen lässt.
Kangen® Wasser ist ein ionisiertes Wasser, das vom Leitungswasser mit einem technischen Gerät optimal aufbereitet wird. Es ist basisch, in einem pH Bereich zwischen 8,5 – 9,5 und wirkt daher der Übersäuerung entgegen. Es ist hoch antioxidativ, d.h. es zerstört freie Radikale. Es ist restrukturiert damit es vom Körper optimal aufgenommen werden kann.
Kangen® Wasser ist eine großartige Chance zu mehr Lebensqualität und Gesundheit. Der Genuss von Kangen® Wasser verschafft nicht nur der Physis Vorteile, sondern auch der Psyche, da man sich viel mehr mit den Reaktionen des eigenen Körpers und den Vorgängen im „Inneren“ zu beschäftigen beginnt. Nach dem Motto “Verändern Sie Ihr Wasser…….verändern Sie Ihr Leben!”.
(Dr. Carpenter: Change your Water – change your Life – siehe Seite 17)
Kangenwasser im Lebenswert-Laden
Wir verwenden im Lebenswert-Laden das das Qualitätsgerät LeveLuc SD501 von Enagic um gefiltertes, ionisiertes Wasser herzustellen, das wir als Zutat für unsere Grünen Smoothies einsetzten.
Nähere Infos über die Wasseraufbereitung unter: https://enagiceu.com/?lc=at
Geräte von Enagic produzieren 5 verschiedene Wassertypen
Diese Wassertypen haben viele Gesundheitsvorzüge.
Kangen Wasser® ist das köstliche, gesunde, mit Hilfe von Enagics innovativer Wassertechnologie hergestellte Wasser. Nicht nur filtern diese erstaunlichen Geräte schädliche Chemikalien aus Leitungswasser heraus, sondern sie produzieren durch den Vorgang der Ionisierung sogar Kangen – und saures Wasser. Diese Arten von Wasser können für alle möglichen Zwecke – z.B. als Trinkwasser, zum Kochen, für die Schönheitspflege und zu allgemeinen Reinigungszwecken – verwendet werden. „Kangen” ist Japanisch und bedeutet „Rückkehr zum Ursprung”.
Leitungswasser
Leitungswasser ist immer noch besser als die üblichen in den Geschäften erhältlichen Erfrischungsgetränke; jedoch haben neue Untersuchungen ergeben, dass das Leitungswasser in 42 Bundesstaaten der USA z.B. durch mehr als 140 nicht-regulierte Chemikalien, die nicht den Sicherheitsnormen entsprechen, verunreinigt ist! In Österreich können wir noch weitläufig auf eine recht gute Leitungswasser-Qualität vertrauen. Trotzdem kann die Trinkwasser-Qualität des Leitungswassers angehoben werden.
Trinkwasser in Flaschen
Trinkwasser in Flaschen ist nicht unbedingt gesünder als Leitungswasser, obschon es viel teurer ist! Obwohl es den Ruf hat, gesundes Wasser zu sein, ist nicht garantiert, dass Trinkwasser in Flaschen wirklich in irgendeiner Weise gesünder ist als Leitungswasser. Der einzige Unterschied sind die beim Trinkwasser in Flaschen hinzugefügten Mineralien, die jedoch keine nachweislich gesundheitsfördernden Wirkungen haben.
Studien des Natural Resourcen Defense Council haben gezeigt, dass jede dritte Flasche Trinkwasser Verunreinigungen aufweist, die die zulässigen Werte übersteigen. Dazu kommt noch, dass Trinkwasser in Flaschen gewöhnlich sauer ist und diese keinerlei Antioxidationswirkung haben. Die Schlussfolgerungen hieraus können Sie selbst ziehen. Und dabei haben wir noch gar nicht die Umweltkatastrophe erwähnt, die durch die Herstellung und Entsorgung der Plastikflaschen hervorgerufen wird.
Wussten Sie schon, dass…?
• Reste von Lebensmittelzusatzstoffen und Agrochemikalien unsere Körperflüssigkeiten erheblich verunreinigen.
• 80% der Neugeborenen an Allergien leiden, die auf die Verunreinigung der Körperflüssigkeiten ihrer Mütter zurückgehen.
Kangen Wasser® | pH 8,5-9,5
Mit einem pH-Wert von 8,5-9,5 ist dieser Wassertyp ideal zum Trinken und gesunden Kochen. Es trägt dazu bei, dass Ihr Körper wieder in einen alkalischeren Zustand versetzt wird, und fördert dadurch Ihre Gesundheit in höchstem Maße.
Dafür ist Kangen Wasser® geeignet:
Trinken
Sie können es den ganzen Tag über trinken. Anders als Wasser vom Hahn hat es keinen Geruch, schmeckt leichter und dezent süßlich.
Essenszubereitung
Reinigen Sie Gemüse und Fisch. Heben Sie den Geschmack von Brokkoli, Zwiebeln, Bambus, etc. durch das Vorkochen mit Kangen Wasser und sparen Sie an Gewürzen und Salz.
Kaffee und Tee
Sie werden überrascht sein welch wundervolle Farbe Ihr Kaffee oder Tee durch Kangen Wasser bekommt. Durch die Extrahierfähigkeit des Wasser erreichen Sie bei weniger Kaffee oder Tee dennoch vollen Geschmack.
Suppen und Eintöpfe
Kangen Wasser® zieht den Geschmack aus den Zutaten, sodass sie zart und saftig werden. Dies verringert die Zubereitungszeit und macht das Salzen überflüssig.
Pflanzen
Kangen Wasser® bietet Pflanzen Frische und belebt. Es regt die Keimung an und verbessert das Wachstum der Saatlinge.